Descripción
La Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una especie con una alta concentración de nutrientes. Destaca por sus propiedades para depurar y eliminar toxinas del organismo.
Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene.
Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la Chlorella), compuesto por ácidos nucleicos, aminoácidos, péptidos, polisacáridos y betaglucanos, que puede ayudar al organismo a reparar la piel dañana más rapidamente y a reforzar el Sistema Inmunitario. Es una fuente natural de minerales y vitaminas.
La alga chlorella de Palntanet ha pasado por el proceso de lisis celular o ruptura de célula externa para asegurar la mejor asimilación de nutrientes.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 G:
Valor energético: 1.433,74 Kj / 343 kcal – Grasas: 7,8 g (Saturadas: 3,1 g) – Hidratos de carbono: 6,9 g (Azúcares: 1,6 g) – Fibra alimentaria: 16,1 g – Proteínas: 57 g – Sal: 0,2 g – Clorofila: 2.632 mg – Factor de crecimiento de la Chlorella (C.G.F.): 2.500 mg – Carotenoides: 773 mg.
Composición por capsula | mg | CDR* |
---|---|---|
Alga Chlorella** (Chlorella Vulgaris) (100 %) |
500 mg. | |
Cápsula de gelatina vegetal |
*CDR: Cantidad diaria recomendada por la directiva 2008/100/CE
** Procedente de agricultura biológica
Presentación:
Bote de 180 cápsulas vegetales de 500 mg
Complementación diaria:
Adultos: Tomar de 2 a 3 comprimidos al día.
En algunas personas el consumo de alga chlorella puede producir temporalmente un aumento del ácido úrico, náuseas y malestar estomacal, también puede provocar la formación de gases y flatulencias, debido al aumento del peristaltismo intestinal.
Empezar con un comprimido al dia e ir aumentando.
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