Descripción
La Espirulina es una primitiva alga unicelular que tiene forma de espiral, de ahí su nombre, es de color azul verdoso por la presencia de clorofila y ficocianina.
La Espirulina es en un 65% proteína vegetal completa altamente digerible, que proporciona los ocho aminoácidos esenciales.
Es una excelente fuente de minerales y vitaminas. Muy rica en hierro, y de fácil absorción. Carece casi por completo de sodio y no contiene Yodo. Su contenido en lípidos es muy bajo, entre 4 y 7% y todos son Ácidos Grasos Esenciales.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G
Valor energético: 1709,2 Kj/ 408,9 Kcal – Grasas: 8,2 g, saturadas: 1,10 g – Hidratos de carbono: 6,43 g, azúcares: 1,4 g – Proteínas: 64,6 g – Fibra: 7 g – Sal: 0,1 g – Clorofila: 1.138 mg – Carotenoides: 417 mg
Composición por capsula | mg | CDR* |
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Alga espirulina (100 %) | 500 mg. | |
Cápsula de gelatina vegetal |
*CDR: Cantidad diaria recomendada por la directiva 2008/100/CE
Presentación:
Bote de 180 cápsulas vegetales de 500 mg
Complementación diaria:
Adultos: 2 x 1 cápsula diaria.
tomar 1 comprimido en la comida y otro en la cena.
No se ha descrito ningún efecto secundario.
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