Descripción
¿Sabes que un mismo alimento cocinado de una forma u otra tiene un efecto en ti totalmente diferente?
¿Te gustaría saber cómo cocinar los alimentos para sentirte más confiada, más vital o más centrada?
Utilizamos a diario, durante todo el año, los estilos de cocción sin embargo no siempre son usados de forma equilibrada.
¿Sabes cuantos estilos de cocción existen? Hay personas que sólo cocinan a la plancha, al vapor y hervidos pero hay más de 20 estilos de cocción.
El efecto de los alimentos en el cuerpo es acumulativo y si siempre tomo alimentos crudos voy a ir acumulando frio y agua y al llegar el otoño todo el frio tiene que salir y por eso las diarreas, los resfriados, etc. Lo mismo al revés. Si como todo al horno o microondas, al llegar el verano no podré aguantar el calor. Necesitaré helados, cerveza, granizados, etc.
Este curso es una herramienta única para combinar la energía de los alimentos y así tendrás la clave para el equilibrio físico, mental y emocional.
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