Me encanta el café… o me encantaba. Hace ya un tiempo que dejé de tomar café porque a parte de quitarte literalmente el calcio de los huesos, te deja los riñones y el sistema nervioso en tensión y debilidad. Entre otras cosas…
Pero por suerte tenemos sustitutos del café como el café de cereales (o achicoria) si lo que buscamos es un parecido de color y sabor o bien el alga espirulina o el té verde si lo que queremos es ese pequeño empuje por la mañana.
Esta receta sirve tanto para el desayuno como para media tarde o para tomar como postre (aunque ya sabes que siempre recomiendo tomar postres entre 1 y dos horas después de las comidas principales, así que es casi una merienda 😉
Find it online: https://monicasuarez.es/flan-de-cafe-de-cereales-sin-cafeina/
Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de política de cookies, pincha el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR