Politica de privacidad

Este texto legal te da detalles de cómo recopilo y proceso tus datos personales a través del uso de mi sitio web www.monicasuarez.es, incluyendo cualquier información que puedas proporcionarme a través del sitio cuando realizas la contratación de un servicio, te registras a mi tienda on-line, compras un producto o proporcionas tus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, nos garantizas que tienes más de 18 años.

1. Responsable del tratamiento

  • Mi denominación social es: Monica Suarez Companys – en adelante (La titular o propietaria)
  • Mi CIF/  NIF 46588311V
  • Mi domicilio social se encuentra en C/ tarragona 56, Vilassar de Dalt (Barcelona) – España.
  • Email: monica@monicasuarez.com

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.monicasuarez.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS DE LA WEB y SUSCRIPTORES”, “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” y “ALUMNOS VIDEO-ESCUELA TEACHABLE”

2.  ¿Qué datos recopilamos?

Según el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016/UE (RGPD), en su artículo 4, define dato personal como toda información sobre una persona física identificada o identificable (interesado), es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluye los datos anónimos.

Podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

  • Datos de identidad: nombre, apellido y nombre de usuario.
  • Datos de contacto: email o dirección de facturación.
  • Datos financieros: datos bancarios y otros detalles de compras realizadas
  • Datos técnicos: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de plug-in de navegador, y cualquier otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestra página web.
  • Datos de perfil: nombre de usuario y contraseña, compras realizadas, comentarios y respuestas a encuestas.
  • Datos de uso: información sobre como usa nuestra web, productos y servicios.
  • Datos de marketing y comunicaciones: preferencias para recibir comunicaciones de marketing por nuestra parte y medio preferente de comunicación.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se te solicitemos recopilar datos personales, por ley o según los términos de contratación entre nosotros, y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

3.- ¿Cómo recopilamos tus datos personales?

  1. Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Acumbamail para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines.
  2. Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  3. Formulario de contacto: Existen varios formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  4. A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en mi sitio web puedo recopilar automáticamente datos técnicos sobre tu equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quieres ampliar la información, puedes consultar mi política de cookies aquí.
  5. Venta de productos e infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir productos, publicaciones e infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellidos, DNI, dirección, telefono y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas y mediante el plugin de WooCommerce.
  6. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por monicasuarez.es desde la misma Newsletter.
  7. Sistemas de rastreo de terceros:
    1. Google (Analytics) En monicasuarez.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
    2. Redes Sociales: (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin…) fuera de la Unión Europea.
    3. Paypal, Stripe o cualquier otro medio de pago: datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes también puedo utilizar Facebook Ads, Twitter ADS o Instagram Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc, por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

4.- Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de tus datos personales son:

  • Para la formalización de un contrato entre tú y Monica Saurez
  • Cuando prestes tu consentimiento en el tratamiento de tus datos
  • Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal.
  • Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

Podrás revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a monica@monicasuarez.com  o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Monica Suarez entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

4.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://monicasuarez.es sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 18 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de 18 años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.

4.2 Comunicaciones comerciales

Sólo recibirás comunicaciones si

  • Nos solicitaste información o realizaste una contratación con nosotros de un servicio.
  • Si nos proporcionaste tus datos, aceptando la casilla habilitada al respecto en nuestro formulario de contacto.
  • Siempre y cuando no hayas manifestado tu voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones.

Obtenemos tu consentimiento expreso antes de mandarte cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarte comunicaciones en el email monica@monicasuarez.com

Cuando optes por dejar de recibir nuestras comunicaciones, tus datos personales seguirán almacenados como resultado de la contratación realizada por ti para ajustarnos a las exigencias legales.

4.3 Finalidad

sólo utilizaremos tus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándotelo previamente para que estés informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

4.4 Plazo de conservación

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que contrates, siendo el mínimo necesario y pudiendo mantenerse:

  • 6 años según el artículo 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 5 años según el artículo 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 12 meses según el artículo 5 de la ley 25/2007, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
  • 4 años: Ley 5/2002, sobre Infracciones y Sanciones en el Orden social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, pago de salarios). Artículo 66 y siguientes. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que te suscribes hasta que te des de baja.

Datos de los usuarios subidos por Privacidad Global a sus Redes Sociales o páginas: Desde que el das tu consentimiento hasta que lo retiras.

4.5 No practico Spam

La Propietaria es completamente contraria al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. La propietaria no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, ha implementado unas listas de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica monica@monicasuarez.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

5.- Tus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Podrás dirigir una comunicación al domicilio social de Monica Suarez o dirección de correo electrónico monica@monicasuarez.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de tu D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a tus datos personales: podrás preguntar a Monica Suarez si está usando tus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por Monica Suarez para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • A oponerse a su tratamiento: Monica Suarez dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Monica Suarez, le facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Puedes utilizar los modelos puestos a tu disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer tus anteriores derechos: Aquí

Reclamar ante la AEPD: si consideras que hay un problema con la forma en que Monica Suarezl está tratando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a nuestro DPO, a través del email: monica@monicasuarez.com, o a la autoridad de control correspondiente, siendo en España la competente para ello, Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tenga que solicitarte información específica para ayudarme a confirmar tu identidad y garantizar tu derecho a acceder a tus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solvento en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarme más de un mes si tu solicitud es particularmente compleja, o si ya has realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, te notificaré y te mantendré actualizado/a.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

La titular le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, la propietaria ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Uso del Sitio

En la web “Mónica Suarez” se proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la titular a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo suscripción a cursos, envío de comentarios, descarga de contenido) que los propietarios ofrecen a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de los propietarios, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

La titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación, así como a emprender acciones legales cuando esto fuera necesario. En cualquier caso, la titular no serán responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los comentarios u cualquier otra herramienta de participación.

7. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello MONICA SUAREZ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://monicasuarez.es/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque vcgs.net no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Https://monicasuarez.es/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

8. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La titular se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la titular después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

9. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

La responsable del fichero de datos es la titular. Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Monica Suarez Companys ha contratado los servicios de Hosting a Raiola Networks., con C.I.F.: B27453489, con domicilio en Avda. de Magoi, 66, SS, Dcha., C.P. 27002 Lugo (Lugo), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Lugo al Tomo 460, Folio 183, Hoja LU-17.342  (en adelante RAIOLA NETWORKS), que proporciona los servicios de hosting de Monicasuarez.es. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Acumbamail  pudiéndose consultar su política de privacidad en https://acumbamail.com/public/privacy-policy/ 

Los servicios de asesoramiento fiscal y contable serán realizados por LLUISA OCHOA TREPAT. con CIF40857502 A y con domicilio social en Avda. Blondel 25,1,1 LERIDA

10. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección monica@monicasuarez.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

11. PLUGINS y REDES SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de la titular , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la titular.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de la titular, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

12. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la titular en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

13. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La propietaria no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Sitio o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

DERECHO DE EXCLUSION

La propietaria se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

14. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

LA TITULAR por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, cursos, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de LA TITULAR. Las imágenes han sido legalmente adquiridas en Adobe Stock o Istockphoto y su licencia es de exclusivo uso de LA TITULAR. También se usan imágenes sin derechos de Unsplash.com o Pixabay.com.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA TITULAR. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de LA TITULAR.

La copia parcial o total de artículos o contenido creados por LA TITULAR sin mención a la fuente queda expresamente prohibida y la infracción de esta norma podrá ser motivo de tomar las medidas legales necesarias para la defensa de los derechos de autor de LA TITULAR.

15. DISPONIBILIDAD Y MODIFICACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

La propietaria se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los precios como los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. No obstante, todos aquellos que hayan pagado por un curso o certificación tendrán derecho a recibir el mismo en las condiciones pactadas.

En caso de acceder a un curso gratuito distribuido a través de la newsletter, sólo se tendrá acceso al mismo de manera permanente mientras se mantenga suscrito a la misma. En otro caso, LA TITULAR se reserva el derecho de dar de baja de los cursos gratuitos distribuidos por las campañas de marketing aquellos usuarios que dejen de estar suscritos a la misma.

GENERALIDADES

La propietaria perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Compartir