Condiciones Generales de uso

Datos Identificativos

Esta es una página Web gestionada por Mónica Suárez, con NIF 46588311V, en adelante (La Propietaria) y que tiene su domicilio social en C/ Tarragona 56 de Vilassar de Dalt (Barcelona) 08339 (España).

Garantía

La Propietaria respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Registro

En el blog encontrará un listado de servicios para usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. La Propietaria solo guarda en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos mas la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a La Propietaria. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. La Propietaria no comprueba la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor del blog se encuentra en el datacenter de Raiola Network (España), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Raiola Network (España), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de Acumbamail (España), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Acumbamail (España), que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Uso del Sitio

En la web “Mónica Suarez” se proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la propietaria a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del sitio. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo suscripción a cursos, envío de comentarios, descarga de contenido) que los propietarios ofrecen a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de los propietarios, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
La propietaria se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación, así como a emprender acciones legales cuando esto fuera necesario. En cualquier caso, la propietaria no serán responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los comentarios u cualquier otra herramienta de participación.

Sus derechos

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. Le garantizamos que sólo La Propietaria tendrá acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de La Propietaria.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante La Propietaria. Podrá ejercitar tales derechos directamente dandose de baja al servicio de newsletter (en cada unos de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: monica@monicasuarez.com, o el envío de una carta al domicilio social de La Propietaria indicado anteriormente.

No practicamos Spam

La Propietaria es completamente contraria al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica monica@monicasuarez.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


LA TITULAR
por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, cursos, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de LA TITULAR. Las imágenes han sido legalmente adquiridas en Adobe Stock y Istockphoto  y su licencia es de exclusivo uso de LA TITULAR.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA TITULAR. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de LA TITULAR.

La copia parcial o total de artículos o contenido creados por LA TITULAR sin mención a la fuente queda expresamente prohibida y la infracción de esta norma podrá ser motivo de tomar las medidas legales necesarias para la defensa de los derechos de autor de LA TITULAR.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La propietaria no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Sitio o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

DISPONIBILIDAD Y MODIFICACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

La propietaria se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los precios como los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. No obstante, todos aquellos que hayan pagado por un curso o certificación tendrán derecho a recibir el mismo en las condiciones pactadas.

En caso de acceder a un curso gratuito distribuido a través de la newsletter, sólo se tendrá acceso al mismo de manera permanente mientras se mantenga suscrito a la misma. En otro caso, LA TITULAR se reserva el derecho de dar de baja de los cursos gratuitos distribuidos por las campañas de marketing aquellos usuarios que dejen de estar suscritos a la misma.

Cookies

Los sitios web de La Propietaria utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (I) aceptar todas las “Cookies”; (II) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (III) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Seguridad

La Propietaria garantizan al usuario que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

La Propietaria no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. La Propietaria no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que el usuario transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

La propietaria se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

La propietaria perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Contáctenos

Si en cualquier momento usted como usuario desea ponerse en contacto con La Propietaria para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: monica@monicasuarez.com, o el envío de una carta al domicilio social de La Propietaria indicado anteriormente.

Cambio en la política de privacidad

La Propietaria se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, bajo el envío de una notificación previa por correo electrónico. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.